Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

Menangkap Peluang bisnis dari maraknya Facebook

Peluang bisnis dari maraknya Facebook
Menangkap Peluang bisnis dari maraknya Facebook Sampai tulisan ini di tulis, begitu besar angka kenaikan pengguna FB (Baca= FaceBook). beberapa pebisnis dengan cepat memikirkan sisi mana dari FB untuk dicari keuntungannya? sementara di sisi lain cuma sbg users yg hanya sekedar buat curhat, temenan atau malah cari Pacar.
it's Ok, kepuasan di tangan anda masing2. Tp bagi org2 yg berjiwa Enterpreneur tidak akan mudah puas jika peluang besar lewat begitu saja di depan mata nya.
Menurut saya, ini betul2 peluang bisnis yang besar karena satu hal yang perlu di ingat
bahwa sekarang sudah Era Komunikasi, dimana suatu saat Kebutuhan terhadap internet betul - betul Urgent.

Masih ingat sikon kita 1-2 tahun yg lalu? gimana kalo dalm 1 hari seluruh jaringan
internet di Seluruh jagat raya ini sedang mengalami gangguan?
ok saya mungkin mempunyai persepsi untuk orang - orang yang dlm hidup nya
setiap hari menggunakan Jaringan Internet. tapi saya yakin seyakin yakin nya
bahwa tidak lama lagi kita tidak akan bisa hidup tanpa Internet, MAU TIDAK MAU!!!
Kalaupun ada yang tidak mau, yah terpaksa deh mereka menjadi kalangan yg tertindas oleh Zaman. Gini aja sbg illustrasi,.Hari ini Siapa yg gak pernah punya HP (Hand Phone)?
Dan kalo ada yg blm pernah dan malah belum tau, gmn hidup nya???(Bkn secara materi aja)

Kembali ke laptop :p
tidak ada salahnya jika kepuasan kita bisa berbuah menjadi duit. walaupun sekedar buat duit jajan lah...hehe
Saran saya,..Pikirin dari sekarang peluang bisnis dari maraknya perkembangan Facebook !!!

0 comments:

Post a Comment