Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

Akses Facebook Gratis dari Handphone

Beberapa hari ini ane banyak menemukan artikel tentang yg gratis2, krn searching ny tulis keyword yg gratis2 gt, hahaa...
maklum cinta indonesia, cinta jg yg gratis2...gkgkk..
Nah ktemu yg 1 ini " GRATIS FACEBOOK VIA HANDPHONE "

Gini rata2 bunyi artikel nya:
" Beberapa waktu lalu, Facebook mengenalkan adanya Facebook Zero dengan alamat 0.facebook.com
yang menjanjikan akses Facebook dari perangkat mobile tanpa dikenakan biaya akses data bagi pelanggan operator-operator
tertentu yang bekerjasama dengan Facebook. Nah, saat ini setidaknya sudah ada tiga operator Indonesia yang sudah bekerjasama
dengan Facebook untuk dapat menghadirkan akses 0.facebook.com, yaitu 3,
AXIS, dan Telkomsel. Dalam waktu dekat,
pelanggan XL pun dapat pula menikmati akses gratis Facebook ini...dan seterusnyaaa..bla..bla... "

Tapi....(ada tapi nya nii..) :

1.Foto-foto tidak ditampilkan, cuma diberikan dalam bentuk link,
jika memang ingin melihatnya, langsung klik aja link nya..trz, kebayaran deh !!!

2.Kl ente masuk ke link website lain selain fesbuk, kena juga bayaran. misalkan web atw blog gt deh..

3.Browser yg digunakan harus pakai browser bawaan dari HP, tidak bisa pakai Opera mini dsb, krn akses nya harus lewat si empunya browser dulu yaitu Opera mini dsb.

Lho, jadi say bisa nya apa dunk ??
yg standard2 lah, seperti melihat status teman-teman, meng-update status, menulis sesuatu di wall teman, memberi komentar, juga membaca dan mengirim pesan.
Yah maklum aja, nama nya juga gratisan, tau diri dunk...hahaaha...

Kl mau praktek, ini alamatnya = 0.facebook.com,
terbaru lho dari fesbuk, namanya " facebook zero "
(ingat: dari browser bawaan di HP, jgn operamini and the gank !!! )

Tp, ngmg2 ane jg blm praktek tuh (gubraakk)
Berhubung HP ane lg dirawat di counter krn penyakit stress nya kambuh lagi..
Kl ada yg udah praktek, sharing ke ane yah tuan2 & nyonya2 yg baik hati...

(By Armynd - www.martajasa.blogspot.com)

0 comments:

Post a Comment