Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

Kumpulan pernak-pernik chat, sms, dan update status facebook

Kumpulan pernak-pernik chat, sms, dan update status facebook adalah artikel lanjutan dari artikel kemarin tentang LAMBANG CHAT / Emoticons (Emotion Icons) di facebook, maka pada hari ini saya akan sharing kepada teman-teman facebookers yang sudah merasa bosan dengan tampilan emoticons misalnya, yang gitu-gitu aja dari tahun ke tahun dengan sebuah informasi tentang kumpulan pernak-pernik chatting, sms, atau update status facebook yang lainnya dan sepertinya agak jarang di pakai untuk chat di facebook.

Katanya kode-kode ini bisa juga buat di status ya ?? (hohoo..maklum, jarang pake yang ginian). Kalo emang bisa, pake aja gan..tenang aja, gratis kok.

Lagian kalau di liat-liat, sepertinya banyak juga tuh pernak-pernik kode unik untuk sms-an asyik. coba deh di perhatikan.

Entah mengapa teman-teman saya jarang sekali menggunakan nya. mungkin karena ada yang berpikir bahwa tampilan nya kurang bagus atau ada yang belum tau. Bagi yang ingin coba pernak pernik kode chatting,update status facebook, atau beberapa yang bisa di pakai untuk sms-an ini, silahkan di liat-liat..siapa tau berkenan di hati  :


Pusing juga ya liatnya..wkwkwkk..
gapapa, copy aja dulu, siapa tau bermanfaat


Selamat menikmati pernak-pernik emoticon (emotion icon) chatting, sms-an atau update status di facebook

0 comments:

Post a Comment