Lagu berpengaruh aneh jika di dengarkan

Posting Lagu berpengaruh aneh jika di dengarkan ini sebenarnya adalah review saja dari sebuah tayangan acara di salah satu stasiun televisi swasta. Karena saya menyukai tayangan ini (sudah di putar berulang-ulang) jadi saya posting saja untuk blog, harapan nya untuk pengingat dan sekalian sharing bagi yang belum mengetahuinya.

Lagu yang saya list di bawah ini memang lagu yang berpengaruh aneh jika kita dengarkan, menurut info dari tayangan televisi tersebut bahwa ketika orang yang mendengarkan lagu di bawah ini maka akan terjadi perubahan pada diri kita, pada cuaca, dsb. Tapi bukan hanya itu, ada juga beberapa lagu yang liriknya dinyatakan sebagai pemujaan terhadap setan.

simak lagu berpengaruh aneh di bawah ini :

Requiem for a tower - clint mansell
Lagu yg bikin org bunuh diri dan membunuh orang.

Gloomy Sunday - Rezso serees
Lagu pengiring kematian, dan membuat orang bunuh diri.

Suicide Solution - Ozzy Osbourne
Bunuh diri adalah satu-satunya jalan keluar.
Pada tahun 1985 lagu ini membuat seorang remaja rusia bunuh diri, dan Ozzy di tuntut oleh orang tua korban.

Reverse - Karl Meyer
Dilarang keras mendengarkan dalam 2 jam berturut-turut.
karena dpt mempengaruhi mental dan kejiwaan. Membuat sakit gendang telinga dan pusing pada kepala.
akhirnya mengakibatkan paranoid.

Umbrella - Rihanna
Mengakibatkan badai tornado pada beberapa kota.
sebagai kutukan rihanna yang membawa perubahan cuaca.

Hotel California - The eagles
Lirik lagu itu dianggap adalah pemujaan pada setan, dan di sampul lagu tersebut ada penampakan roh jahat. padahal menurut pengakuan salah satu personelnya bahwa hotel california itu bukanlah tempat yg nyata.

Aserehe - Las Ketchup
Liriknya Dianggap bacaan untuk memuja setan.

Maaf jika info yang saya dapat kurang lengkap, karena saya juga ketinggalan waktu mencatat ketika tayangan di putar. he2. Bagi yang berani coba, silahkan dengarkan lagunya Karl Meyer yang berjudul Reverse, dan resiko tidak ditanggung, Karena lagu itu benar-benar lagu yang berpengaruh aneh jika di dengarkan.
Item Reviewed: Lagu berpengaruh aneh jika di dengarkan Description: Rating: 4.5 Reviewed By: Armin Martajasa

20 komentar:

  1. nice info mas , terus berkarya .. keep write

    BalasHapus
  2. makasih infonya..

    BalasHapus
  3. Mas bro gw sering putar hotel california dan aserehe umbrella gpp tuh

    BalasHapus
  4. Mas bro gw sering putar hotel california,umbrella,aserehe gpp tuh

    BalasHapus
  5. Mas bro gw sering putar hotel california dan aserehe umbrella gpp tuh

    BalasHapus
  6. ah ini mah lagunya kaga bisa d buat joged ateuh. .

    BalasHapus
  7. wah jadi bisa kayak gitu ya he he he

    BalasHapus
  8. Ane dah kebal ama gloomy sunday XD (bukan sombong cuma sekedar info. Peace... :D) coba denger LAVENDER TOWN deh tapi yang Original nya, abis denger ntuh lagu ane lgsg puyeng... ><"

    BalasHapus
  9. Emang bener gan, ane.nyoba lagu reverse udah ngeri soalnya ane nyobanya nya dikamar trus lampu gua matiin.

    BalasHapus
  10. lagu reverse bikin kaget dan bikin rusak telinga

    BalasHapus
  11. Ah, lagu requiem for a tower biasa aja tuh, tp kalo karl meyer, sumpah coyyy, ngeri banget tuh lagu!setelah denger Langsung kaya orang linglung aq,

    BalasHapus
  12. Wah, lagu requiem for a tower, biasa aja, asik malah, , tp kalo karl mayer- reverse? Jangan tanya lagi kebenarannya! Sumpah, ngeri abis, bikin pusing, kaya orang baru bangun dari pingsan,

    BalasHapus
  13. Ah, lagu requiem for a tower biasa aja tuh, tp kalo karl meyer, sumpah coyyy, ngeri banget tuh lagu!setelah denger Langsung kaya orang linglung aq,

    BalasHapus