Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

Uc Web Browser aplikasi pesaing Opera Mini

Ada satu aplikasi handphone yang kabar nya ingin menyaingi kemashyuran Opera Mini yaitu Uc Web Browser. Setelah kemarin ane coba, ternyata emang benar2 keren cuy...
Ni aplikasi bisa Open in New Tab, ngaskus, facebook, nge-blog sekalian posting juga bisa..azibb dahh !!! Pokoknya banyak lagi deh yg gak bisa ane sebutin disini. Bener2 ni aplikasi sepertinya ingin nyaingi Opera Mini. Langsung aj donlot aplikasi gratis nya disini gan...gak pake lamak...


Oia, yang ane persembahkan ini cuma buat nokia yee...tp klo emg bner bisa buat henpon ente..berarti ente gak lagi apess. alnya ni ada 2 format => Java n Symbian ,coba aja ke hokian loe...

0 comments:

Post a Comment