Info lengkap tentang lagu, lirik dan arti kokoro no tomo

Info lengkap tentang lagu, lirik dan arti kokoro no tomoInfo lengkap tentang lagu, lirik dan arti kokoro no tomo Banyak yang bertanya arti dari lagu kokoro no tomo, dan sampai sekarang saya yakin hanya orang-orang tertentu yang tau.
Kokoro no tomo adalah sebuah judul lagu yang di nyanyikan oleh seorang artis berkebangsaan jepang yaitu Mayumi Itsuwa.
Penyanyi wanita yang lahir pada tanggal 24 january 1951 di Nakano ku, Tokyo itu juga pelantun tembang yang tak kalah fenomenalnya dengan lagu kokoro no tomo yaitu Amayadori.

Terlepas dari persoalan arti lagu, jika kita mendengarkan lagunya maka kita pasti ingin sekali bisa menyanyikannya, dan bagi yang suka banget sama lagunya, pada artikel ini saya posting buat anda, karena sesuai judul artikel ini bahwa disini anda akan mendapatkan Info lengkap tentang lagu, lirik dan arti kokoro no tomo.

Tembang jadul ini masih sangat akrab di telinga kita sampai saat ini, mungkin di karenakan lagu ini memang sangat-sangat bagus. Bagi yang belum pernah dengar, buruan deh download lagunya. Nih ane kasih kemudahan:


Jika ingin menghapal lirik lagu kokoro no tomo, silahkan klik:



Lirik kokoro no tomo dalam bahasa indonesia
Setelah anda masuk ke link rekomendasi diatas, maka anda akan bisa lebih menikmati lagunya dengan lirik yang telah disesuaikan ke bahasa indonesia di bawah ini:

cintamu terbayang selalu
hingga waktu tidurku
saat kau menyebut namaku
kau memanggilku sayang

ketika cinta semakin dalam
segalanya pun berubah
kenangan indah tak terlupakan
menjadikan suatu pertanda

kau buka pintu hatiku
dalam kesepianku kau beri
sentuhan tulus cinta darimu
hapus air mataku

cintamu terbayang selalu
sebuah perjalanan yg panjang
saat kau menyebut namaku
kau memanggilku sayang

(Copyng by All Source)


Arti lagu kokoro no tomo
Setelah panjang lebar kita membahas tentang lagu dan sedikit biografi mayumi itsuwa, maka sekarang kita lanjut kepada arti dari kokoro no tomo.

Dari translate masing-masing kata, Kokoro memiliki arti “hati” dan Tomo memiliki arti “teman”. Jika kita simpulkan arti dari lagu kokoro no tomo adalah kekasih hati atau jodoh, bahasa kerennya soul mate.

Oke, semua Info lengkap tentang lagu, lirik dan arti kokoro no tomo telah kita bahas, jika ada info menyusul dari anda tentang lagu kokoro no tomo ini, silahkan sharing pada kolom komentar.
Item Reviewed: Info lengkap tentang lagu, lirik dan arti kokoro no tomo Description: Rating: 4.5 Reviewed By: Armin Martajasa

5 komentar:

  1. bagus kok blog kokoro no tomo tapi not nya ada gak??

    BalasHapus
  2. this my diary: wah kalo not nya saya belum nyari tuh non :)

    BalasHapus
  3. banyak versi lain
    tapi ini kan yg di nyayiin delon dan penyanyi aslinya,,,,,
    apa ini ya arti yg benarnya
    di bandung zhifilia

    BalasHapus