Inilah Lagu Iwan Fals yang tidak beredar di pasaran

Ini adalah daftar beberapa lagu iwan fals yang tidak beredar di pasaran alias unreleased.
Bagi para masyarakat OI dan para penggemar terselubung bang iwan, mungkin ini adalah panduan bagi teman semua untuk mendapatkan lagu - lagunya. disini disediakan lagu unreleased iwan fals dari yang jadoel / jadul sampai yang terbaru / sekarang. kamu bisa mendapatkan dari yang tahun 70an sampai 2000 keatas.
Lagu lama iwan falsUntuk di ketahui bahwa Artikel ini memang saya tujukan sebagai panduan download bagi para penggemar beliau, walaupun sebenarnya mengutip dari referensi wikipedia tapi tidak ada salahnya karena saya menganggap sangat-sangat berguna bagi kita semua.
Link download belum saya sediakan, karena saya juga masih dalam rangka hunting lagu - lagunya. tapi dengan adanya referensi ini, semoga teman - teman bisa terbantu.

Inilah daftar lagu-lagu tersebut:

    * Demokrasi Nasi (1978)
    * Semar Mendem (1978)
    * Pola Sederhana (Anak Cendana) (1978)
    * Mbak Tini (1978)
    * Siti Sang Bidadari (1978)
    * Kisah Sapi Malam (1978)
    * Mince Makelar (1978)
    * Luka Lama (1984)
    * Anissa (1986)
    * Biarkan Indonesia Tanpa Koran (1986)
    * Oh Indonesia (1992)
    * Imelda Mardun (1992)
    * Maumere (1993)
    * Joned (1993)
    * Mesin Mesin Pembunuh (1994)
    * Suara Dari Jalanan (1996)
    * Demokrasi Otoriter (1996)
    * Pemandangan (1996)
    * Jambore Wisata (1996)
    * Aku Tak Punya Apa-Apa (1997)
    * Cerita Lama Tiananmen (1998)
    * Serdadu dan Kutil (1998)
    * 15 Juta (1998)
    * Mencari Kata Kata (1998)
    * Malam Sunyi (1999)
    * Sketsa Setan Yang Bisu (2000)
    * Indonesiaku (2001)
    * Kemarau (2003)
    * Lagu Sedih (2003)
    * Kembali Ke Masa Lalu (2003)
    * Harapan Tak Boleh Mati (2004)
    * Saat Minggu Masih Pagi (2004)
    * Repot Nasi / Sami Mawon (2005)
    * Hari Raya Bumi (2007)
    * Hari Raya Bumi (2007)
    * Berita Cuaca (2008)
    * Paman Zam
    * Kapal Bau Pesing
    * Makna Hidup Ini
    * Selamat Tinggal Ramadhan
    * Nyatakan Saja
    * Berputar Putar
    * Air dan Batu
    * Lagu Pegangan
    * Semut Api dan Cacing Kecil
    * Kata-Kata
    * Pukul Dua Malam
    * Penjara
    * Belatung
    * Nyanyian Sopir
    * Bunga Kayu di Beranda
    * Aku Bergelora
    * Suara Dari Jalanan
Semoga posting saya tentang lagu iwan fals yang tidak beredar di pasaran (unreleased) ini berguna buat anda.
Item Reviewed: Inilah Lagu Iwan Fals yang tidak beredar di pasaran Description: Rating: 4.5 Reviewed By: Armin Martajasa

21 komentar:

  1. ari.raya33@yahoo.com17 Oktober 2011 01.57

    sangatlah berguna buat kami falsmania..
    klau bisa mohon minta buat downloadny untuk sbgai koleksi.. sya nyari d mana" sulit untuk mndpatkanny, hnya sbgian sja dr list d atas yg sya dptkan..

    terima kasih
    salam Oi cirebon
    damai kami sepanjang hari

    BalasHapus
  2. ari.raya33@yahoo.com: wah, saya juga baru dapet sebagian gan. ntar deh kalo dapet semuanya pasti saya sharing disini.

    BalasHapus
  3. @Armynd

    Bang,,bgi donk lagu non komersilnya..klw barter jujur msh bnyk kurang йỳà,,ne list ƳЙǤ udah saya punya :
    Air n batu,
    Ӛҟư sayang kamu ( versi kepang duaa).
    17 juli ( 1st edition)
    15 juli ( 1st edition)
    16 juli ( 1st edition)
    Rubah ( versi 1st edition )
    Kasacima ( versi 1st editon )
    Merdeka ( versi 1st edition )
    Asyik gaak asyik ( versi 1st edition )
    Tanam tanam siram ( versi 1st edition )
    Malahayati ( versi 1st edition )
    Panggilan dari gunung ( rock )
    Potret ( rock )
    Air mata emas hitam
    Ӛҟư penyanyi jalanan
    Ӛҟư tak punya apa apa
    Anak cendana
    Anissa
    Awan putih
    Batas tak berbatas
    Berkaca pada genangan hujan
    Biarkan indonesia tanpa koran
    Bunga kayu di beranda
    Bunga kehidupan
    Cerita tiananmen
    Demokrasi nasi
    Dibawah tiang bendera
    Harapan tak boleh mati
    Ibuku matahariku
    Imelda mardun
    Indonesia hari ini
    Indonesia pusaka ( live '98 )
    Jambore wisata
    Joned
    Kadal tua
    Kemarau
    Kembali ke masa lalu
    Kisah sapi malam
    Kopi manis kopi pahit
    Lagu pegangan ( krisis )
    Lagu sedih
    Luka lama
    Malam sunyi
    Maling budiman
    Mari terus bekerja
    Maumere
    Merdeka
    Mesin mesin pembunuh
    Mince makelar
    Mr tambourine man
    Nusakambangan
    Nyatakan saja
    Ooh
    Pemandangan
    Pepaya
    Percayalah kasih I
    Percayalah kasih II
    Perempuan keumala
    Resiko
    Saat minggu masih pagii
    Sebongkah batu
    Selamat tinggal ramadhan
    Selancar
    Semar mendem
    Sepak bola
    Serdadu dan kutil
    Serenade with ruby
    Si gembala sapi
    Sketsa setaan ygg bisu
    Suara dari jalanan
    Suksesi ( ooh indonesia )
    Tuhan
    Reformasi
    Burung putih
    Ӛҟư bergelora
    Bersatulah ( ft digo )
    Cinta sampai mati ( ft B3 )
    Dulu sekarang dan selamanya
    Dunia sudah tua
    Gila ( ft bunga )
    Hampa ( ft ari lasso )
    Join in jeans n jackets
    Kasih jangan kau pergi ( ft bunga )
    Katakan kita rasakan
    Kecoak pembangunan ( '95 )
    Lingkaran suci
    Makan gak makan ( ft slank )
    Marilah kemari ( tribute to titik puspa )
    Menghapus jejakmu ( ft peterpan )
    Merah putih
    Negeri memang kaya ( bung karno )
    Orkes sakit hati ( ft slank )
    Perawan
    Penantian ( ft vina p)
    Anak cendana ( pola sederhana )
    Pondokku
    Tak adaa yang abadi ( ft peterpan )
    Yangg terdalam ( ft peterpan )
    Singo sirah dan rung sarung + video
    Siti sang bidadari
    Lagu satu ( latihan )
    Hossana ( barabas )
    Kapal bau pesing

    BalasHapus
  4. Anonim: bagus tuh gan. boleh d kirim ke email martajasa@yahoo.com, ntar kita barteran disana. sip..

    BalasHapus
  5. senenk bwngt bisa koleksi lagu" oi??? q susah bwangt cari'yy??

    BalasHapus
  6. senenk'y pnya koleksi lgu" oi?? q cari'y susah bwngett?
    100% oi

    BalasHapus
  7. senenk bwngt bisa koleksi lagu" oi??? q susah bwangt cari'yy??

    BalasHapus
  8. Waw.
    boleh di kirim ke email fhebry.ocorn@gmail.com

    salam dari Oi Gorontalo

    BalasHapus
  9. kok bisa gak boleh beredar.....dasar bajingan tukang cekal

    BalasHapus
  10. makasih...ni juga lg di donlud semua..slm oi kota solo...

    BalasHapus
  11. Bagi yg mau download lagunya iwan fals yg tidak beredar : http://oi-cafe.blogspot.com/2012/02/lagu-iwan-fals.html

    BalasHapus
  12. Lagu non komersil iwan fals yang saya punya bisa dilihat di bawah ini :

    http://kujen-falsmania.blogspot.com/2012/04/lagu-tidak-beredar-atau-lagu-non.html?m=1

    BalasHapus
  13. apa mungkin jadi album ya pasti meledak

    BalasHapus
  14. Ane dah punya 480 lagu,,
    masih nyari lagi,,,

    BalasHapus
  15. Ane udah punya 480 lagu,,
    Masih nyari lagi,,,,

    BalasHapus
  16. Coba donload lagu iwan fals Чªήğ judulnya gardu induk kontrakan...lucu lagunya

    BalasHapus
  17. Coba donlod lagu gardu induk kontrakan...lagunya lucu

    BalasHapus
  18. Lagu non komersial ane punya dikit nie kwn
    yg punya bnyak kirim k email ane dung bila prlu di barter dch,,,hehe
    nie email,a: jumadwew@yahoo.com

    BalasHapus