Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

RUANG TUKAR LINK

Mari kita budayakan tukar link untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger

Bagi yang ingin tukar link, saya akan senang sekali dan bersedia untuk bertukar link dengan anda. Caranya: add dulu link blog ini ke dalam blogroll / sidebar link partner / ruang daftar tukar link blog anda, lalu konfirmasi melalui kolom komentar di bawah ini. Dan link anda akan saya tampilkan di blog saya secepatnya.
Di tunggu link nya ^_^





Dan bagi yang ingin tau lebih lanjut tentang tukar link, silahkan baca artikel ini (klik kanan tab baru) :

Link Teman



Blogger Jutek

Piyen Blog

Tutorial Linux Ubuntu | Blog | Seo

21 comments:

  1. saya sudah psang link anda di http://saaonline.blogspot.com
    di side bar
    mohon link saya dipasang juga di sidebar
    anchor text : pulsa elektrik
    dan linknya : http://www.jullysell.com

    ReplyDelete
  2. udah di pasang di sidebar link partner pada halaman home blog ini. saya pasangnya yang blogspot aja ya mas..

    ReplyDelete
  3. Link Agan udah saya pasang silahkan di cek http://terjutek.blogspot.com/2011/08/tekeran-link-otomatis-dengan-blogger.html

    ReplyDelete
  4. Oke thanks bro, aq dah pasang link bro di http://pensiltua.co.cc
    salam kenal ya bro

    ReplyDelete
  5. pijar mentariku: ok, salam kenal kembali, link kamu dah di pasang tuh di halaman depan. thanks fren..

    ReplyDelete
  6. kok kayaknya ane kenal sama kata katanya.. punya dobel ya gan.. :malu

    gan.. ane nitip lapak.. pasang ya gan.. :shakehand

    http://sofabukankursi.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Shofa Giggsy: hahaa... caraonline.blogspot.com itu emang blog ane yg khusus tutorial gan :malus

    lapaknye udah gan, cek aje..he

    ReplyDelete
  8. Salam.
    Ikutan tukaran link bro, dan Linknya sudah kupasang di blog aku, bisa di cek ulang.
    Link balik ya bro..
    Salam.

    ReplyDelete
  9. link-nya dah ningkring di blog ane gan...
    monggo di-cek..
    http://excelcomkomputer.blogspot.com
    salam hangat.

    ReplyDelete
  10. Becks: bang, blognya setelah di buka kok langsung direct ke login facebook, itu fake login yah? sory nih blm bs di tempel linknya..krn emg masih blm ktmu sm link saya di blog abg.

    ReplyDelete
  11. excelcom: link saya udah di hapus tuh gan. pasang lagi yak.. hehee

    ReplyDelete
  12. Kita tukeran link yu sob. Link anda sudah terpasang di blog saya, pasang balik yah link saya. thanks.

    ReplyDelete
  13. Mas Link nya udah di tambah di blog saya , silahkan cek http://mashasby.blogspot.com . pasang balik ya mas

    ReplyDelete
  14. Aditya J.P. (Pemalang): sip bos, udah di tambahkan link nya. silahkan check di footer homepage.
    thanks yah..

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. permisi gan, link agan sudah terpasang di sidebar blog saya. saya mohon dengan sangat link saya juga di pasang ya gan di blog ini, saya benar-benar tunggu konformasinya dari agan

    ReplyDelete
  18. permisi gan, link agan sudah tertanam pada blog saya, lebih tepatnya di sidebar blog saya, silahkan di cek terlebih dahulu, saya mohon tanamkan juga link saya di blog agan ya gan.

    ReplyDelete
  19. Linknya sudah saya pasang, pasang balik ya.. thanks :)

    ReplyDelete