Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

Artis Hot Terbaru - Saaya irie (13 tahun)

Saaya irie adalah artis hot terbaru yang baru saja menjadi perbincangan akhir-akhir ini. Banyak sekali hal berani yang dilakukannya dalam pemotretan. Sampai-sampai dia mempunyai photo hot model playboy yang sudah tersebar di dunia online.

Siapa sebenarnya saaya irie ?
 Gadis mungil nan manis ini dilahirkan di kitakyushu, fukuoka, jepang pada tanggal 15 november 1993. Gadis cilik ini adalah seorang penyanyi dan aktris jepang. mantan anggota kelompok musik Sweet Kiss ini pernah membintangi banyak film jepang antara lain:


  • God's Left Hand, Devil's Right Hand or Kami no hidarite Akuma no migite (神の左手 悪魔の右手) 2006.
  • Shibuya Kaidan parts 1 & 1 ( 渋谷 怪談 THEリアル都市伝説) 2006. official site
  • Kani Goalkeeper (かにゴールキーパー) 2006. official site
  • Kuchisake Onna (口裂け女) 2007
  • Pussy Soup (the Cat Cook) or Neko Râmen Taishô (猫ラーメン大将) 2008 official site
  • the Purple Mirror (horror) 2010
  • Hard Revenge Milly 208

Itu daftar yang diatas adalah sebagian kecil, karena prestasinya banyak banget gan. dan bukan di dunia perfilman aja.

Si manis ini punya blog pribadi lho di blogger, mau tau alamatnya? atau mau sekalian lihat foto-foto syurnya? silahkan masuk ke posting ini: Foto hot artis cilik saaya irie

19 comments:

  1. wah-wah... kecil-kecil ganas juga... :p

    ReplyDelete
  2. Kasian juga, emosinya masih kurang matang tapi sudah dieksploitasi.. :(

    ReplyDelete
  3. Iya mbak Admin, kadang org beranggapan hal yang gila bisa bikin maju. tapi ini keknya agak salah..hehee

    ReplyDelete
  4. Good blog, bartering links, chat box, follow http://stikeshealthnurse.blogspot.com http://healthyhumanhealth.blogspot.com
    Sorry Promotion:
    chat prancis: http://www.linkstoxx.com/invite-accept.php?profile_id=12613
    chat dollar: http://birejji.com/index.php?key=51219 Thank

    ReplyDelete
  5. gw mah blogwalking liat templatenya bukan baca artikelnya :D
    keren templatenya bro..

    ReplyDelete
  6. gkgkgkk...bisa aja nih mas Andy Online. udah saya bahas pada artikel "Armynd Scene is back", baca aja mas..

    ReplyDelete
  7. bener gan templatenya keren.... tapi sayang gak bisa di page source jadi gak bisa liat-liat dalemannya nih.....


    www.agen-pulsa.com

    ReplyDelete
  8. sparepart Handphone Murah: duh jadi malu, msh newbie ini mas. hehee..emg byk kekurangan n klebihan sih kl di set return true false ini, tp mas bisa masuk ke blog tutorial saya http://caraonline.blogspot.com untuk edit blog. thx kunjungannya :)

    ReplyDelete
  9. Jepang memang sekarang lebih berani...Huftt!!!

    ReplyDelete
  10. rhyant muaniezt: kompetisi hal2 berani kek gini juga ada khan gan disana..

    ReplyDelete