Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

Situs ini buat orang stress, sumpah !!

Baru pertama ya dengar situs buat orang stress. Hehee.. Saya juga kurang tau awalnya ketika masuk ke situs ini tiba-tiba mendadak bingung, otak menjadi blank karena sudah kehabisan bahan pikiran untuk mengartikan apa sih maksud situs ini di buat? kenapa cuma sesimpel ini, gak ada link dan tombol sama sekali, yang ada cuma tisu toilet yang bisa berputar. coba deh masuk dulu ke papertoilet.com, kerjaan kamu tuh cuma di suruh putar-putar tisu sampai habis.

situs buat orang stress

Udah tau nggak apa maksud dari situs ini? pasti masih bingung kan. Saya aja masih bingung. daripada sama-sama bingung mending kita pake situs ini buat orang stress aja, yang isinya adalah orang-orang stress dan gak punya kerjaan :D

16 comments:

  1. waduuh puter puter tisu toilet ....
    ea eallah gan pastii streezz....hahahaaa

    ReplyDelete
  2. jadi ikut stresssssssssss dong gan, support us here too

    ReplyDelete
  3. azzzzzzzzz apaan sich ni gan,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  4. heheheee.... unik nih situs, coba dulu ahhh... sp tau bukannya ilang malah nambah stress nya. wkwkwk. :-)

    ReplyDelete
  5. iya betul gak abis-abis tisunya.... hehe
    Oya mas, anda berada di posisi ke Empat sekarang di kontes Top Komentator di blog Berpagerank 2 saya, untuk lihat yang lebih detail bisa klik link berikut: http://boytrik.blogspot.com/2012/02/review-blog-anda-gratis-di-blog.html

    ReplyDelete
  6. mungkin lagi bikin kreatifitas bikin orang bingung,dan sepertinya udah berhasil nich

    ReplyDelete
  7. game simulasi : bisa juga gan, mau jd org stress dr sini...gkgkk

    ReplyDelete
  8. Boytrik : udah di cek bro, sory telat euy. baru aktif lg nge-blog nya..he2

    ReplyDelete
  9. pulsa elektrik : iya, kita berhasil di bikin bingung sm dia... hahaa

    ReplyDelete
  10. di puter-puter abis jg tissue nya..
    but nothing happend, just google adsanse,
    hahahahahaha.....

    nice share lah, kunjungan balik ya browww....

    thx.

    ReplyDelete
  11. terimakasih infonya, lanjutkan buat artikelnya gan, besok-besok saya mampir buat baca lagi ya

    ReplyDelete