Sarana berbagi informasi & pengetahuan di era komunikasi

The social network - Film khusus penggila facebook

Bagi yang seneng banget sama facebook, alias hantu facebook. Rasanya kurang afdhoel nih kalo belum nonton film nya. Film layar lebar yang bertajuk " The Social Network " ini menceritakan kehidupan si pendiri facebook yaitu Mark Zuckerberg.

Film the social network ini diperankan oleh Jessie Eisenberg, Justin Timberlake, dan Andrew Garfield yang berperan sebagai Mark Zuckerberg, Nah jika mau tau nih, sebenarnya film ini film ini mengadaptasi dari buku  Ben Mezrich, yang berjudul : The Accidental Billionaires: The Founding of Facebook, A tale of Sex, Money, Genius, and Betrayal. 

The social network - Film khusus penggila facebook

Ups, jika diperhatikan dari kata-kata: The Founding of Facebook, A tale of Sex, Money, Genius, and Betrayal. itu sepertinya ada sesuatu yang kontroversial dari si penemu facebook ini, seperti yang saya tulis di posting sebelumnya yaitu kisah cinta mark zuckerberg dan dilemanya setelah ngetop. pasti bakalan seru deh kayaknya ni filem.

Sebelum anda menyaksikan Film the social network ini beneran, ada baiknya nonton trailernya dulu. udah ane siapin gan di bawah, soundtrack nya pake lagu creep nya radiohead lagi. cekidott..



The Social Network (Official Trailer) - Film khusus penggila facebook

11 comments:

  1. Ane bukan penggila facebook gan.. :-)

    ReplyDelete
  2. Bagus nih gan.. saya juga suka banget ..

    ReplyDelete
  3. Rangga saputra : film nya inspiratif bgt, bukan masalah facebook nya.. tp perjuangan perusahaan besar mendunia dan motivasi nya.

    ReplyDelete
  4. wah emang nie.

    bikin semangat bisnis internet.

    ahihihihi

    ReplyDelete
  5. bile nak di putar di bioskop tuh bro?

    ReplyDelete